Naoto
правильно, не надо нам ещё одну больную хд
Aoi
ну я конечно попытаааааюсь
Администраторы: | Модераторы: | |
Сюжет: Никому не секрет, что произошло 11 марта 2011 года. Никому не секрет, что это повлекло за собой. ... Токио в изоляции, но продолжает жить своей жизнью везде, где только это возможно. Это Город Грехов и грешников, каждый получает все для себя, некоторые отдают что-то взамен... Над всем этим правят семь смертных грехов. А какой твой самый страшный грех? |
Новости:
Cейчас просто наслаждайтесь этим грешным миром, городом. |
|
12 июля 2011 Дождь, духота не проходит, но идет ливень и земля облегченно вздыхает в недвижимом воздухе |
City Of Sins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City Of Sins » Флуд » One. Get a fun, baby =В
Naoto
правильно, не надо нам ещё одну больную хд
Aoi
ну я конечно попытаааааюсь
Naoto
Я вчера так грохнулся, что разодрал штаны, колено, ладони и вывихнул ногу так, что он опухла и посинела, после этого я проторчал больше 4 часов в травмпункте.
А вообще мне одиноко ._.
Miko
*злой*
Aoi
что?хд
Miko
я половину осени почти проболел. хвааатит.
Aoi
ОдО хренасебе ты... pнаю я одного.... любителя ноги себе расшибать >< что ж вам всем спокойно не живется?
Miko
Ничего
Naoto
У меня это первая серьёзная травма *вздыхает*
Naoto
тем более)
Aoi
и ты лечись о.о
а я буду вам всем фансервисной медсестричкой с басухой *ржет*
Miko
угу. тем более сейчас репетициии *О*
Naoto
*вздох*
Naoto
окей хдд
Aoi
ты не хочешь, чтобы я был кавайной медсестричкой? Q_Q
Miko
я не об этих :3 я о реальных же *мечтательно закатила глаза*
Naoto
Я гей, мне одинаково хд
Naoto
агаа
Naoto
на чём играешь?)
Aoi
*поцокала языком* ну точно - еду в Таиланд и пришиваю член! а то такие экземпляры пропадают...
Miko
на нервах и микрофоне ХД кстати каверим в том числе и экзист трейс :3 и свое по стилю похоже очень.
Naoto
О_о меня врядли транссексуал привлечёт О_о хд
Naoto
круто *__*
Aoi
а разница? оО" девушка, которая выглядит как парень или чутка женственный парень? вот те трансы, что девушки-бывшие парни - те дааа, страшные в основном. О,О
Miko
стараюсь, чо Х) гитара мне не далась, бас в процессе освоения, так что вокалю. голос за мужской как-то приняли даже ХД
Naoto
Не, ну у тебя-то там не всё так будет хдд и сиське хдд
Aoi
сиське вообще-то тоже дело поправимое. особенно если как у меня - практически отсутствующее ХД гормоооны ХД
в любом случае мой ментальный член больше *троллфэйс во все литсо*
Naoto
ого хд ты крутааа хд
Naoto
*пожал плечами* хд
Miko
крута я буду, когда выйду на одну сцену с бактиками. вот тогда я буду крута. а пока что нееее =\
Naoto
ой, ладно тебе хд
Aoi
и все же меня удручает.
Naoto
А ты из Москвы?
Miko
нет, серьезно. хотя мне нравится то, что я пою (особенно с учетом того, что своих песен больше чем каверов), я еще ни-че-го не достиг. те же тим эрна меньше года играют, летом вообще в подполье уходили, а уже довольно известны в стране, записали сингл и сейчас работают над альбомом... и мы с ними соседи по студии :3 есть, к чему стремиться и на кого равняться.
Вы здесь » City Of Sins » Флуд » One. Get a fun, baby =В