Добро пожаловать! Рады вас видеть. Форум готов к новым пользователям, а нашим знакомым еще раз, здавствуйте!) Удачи!

Администраторы:

Модераторы:

Сюжет:

Никому не секрет, что произошло 11 марта 2011 года. Никому не секрет, что это повлекло за собой.

... Токио в изоляции, но продолжает жить своей жизнью везде, где только это возможно. Это Город Грехов и грешников, каждый получает все для себя, некоторые отдают что-то взамен... Над всем этим правят семь смертных грехов.

А какой твой самый страшный грех?

Новости:

Cейчас просто наслаждайтесь этим грешным миром, городом.

12 июля 2011

Дождь, духота не проходит, но идет ливень и земля облегченно вздыхает в недвижимом воздухе

City Of Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City Of Sins » Развлечения » Палата №6

Палата №6

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вы одни на форуме? Пишем что угодно сюда!)

0

2

*пользуется случаем*
хочу кушать. хочу в горячую ванну в разбегу. своего Кё хочу. увааай...
день какашка 0_0
еще пора завязывать с шоколадом а то скоро не то что марафоны и 100 метровку не смогу пробежать.
и вообще. кто-нибудь! включите отопление у меня пальцы деревянные уже.

черт а это так мило хд

0

3

Третий диз, я схожу с ума XD
что мне еще делать ТТ
зато весело и никто спасибо не скажет х)
Atsushi Sakurai
я знал, что хоть кому то понравится х)

0

4

АААА О_________О спасите!!! меня на органы хотят продать, чтобы купить какую-то хрень О____________________О спаситееее ТТ

0

5

Get a fun, baby
просто веселись и забей на все, и так все хуже некуда...заебись жизнь

0

6

*сходит с ума в палате*

0

7

*злой, простывший, хочет много чего* хочу Атсу..хочу что бы горло перестало болеть, хочу спать, хочу что бы все заткнулись и не доставали меня!!!!!!!!!

0

8

куда все с***ались то???

0

9

Задыхаюсь х_х голова болит. Разборки-разборки х_х

0

10

ебать. у меня температура еще с вечера 38.1 держится я еле дышу и все равно приполз к компу а тут никого нет. людиш вы издевайтесь? ах да. я еще раз понял как ненавижу нашу русскую медицину. 3 часа полуживой сидел в приемном покое. облевал им все унитазы. так и написал отказную.
не знаю как буду лечится.
будем руководствоваться примерным диагнозам врача со скорой.
если не сдохну до понедельника- значит тот угадаал хд
буду тут редко так как большенство времени провожу в компании белого друга унитаза.
всех люблю блеать.
не скучать и ролдь не отдавать чо хдд
*хоть я и типо админ но черт знает ваши коварные мыслишки* хд

0

11

Убить бы всех, а его оставить... но надо жить...хочу, а нет, нельзя и невозможно...
гори синим пламенем все, люблю его!

0

12

Курил,никому не мешал,шел спокойно,блять! Но у басистов никогда "спокойно" я так понял не бывает,и надо было мне упасть и ебнутся головой об забор. Овощи дома закончились,мама тоже гонит. оО Порвалась струна на басу. Опять опять опять. да сколько можно.
Фак!Я ненавижу детей. И еще все коленки отбил Т____Т.

Зууууб!!мой зуууууб!!!!!! х___х

0

13

Блять. блять. блять. Как мне хочется заехать по морде,всем и каждому!!!><
Как меня бесит зависть быдла!!!Переехать танком нахуй всех!!!!
Или переехать танком себя!!!><><><><><><><
Опять порвать струну на басу. Мать забрала деньги сука!!!МНЕ НУЖЕН БАААААССССС!!!!!!!!!!!
*долбит стену головой*АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

сгоните эту кошку с кровати!! я так устал =3=
эта зараза все время возвращается, я даже дверь закрыть не успеваю ._.
а с ней не поспишь, т.к. занимает она абсолютно всю кровать. да и аллергик я т.т
на полу лечь, что ли

0

Вы здесь » City Of Sins » Развлечения » Палата №6